sábado, 18 de mayo de 2013

8 MEDALLAS PARA SANTANDER EN NACIONAL DE ATLETISMO MENORES DE CALI CON APOYO DEL INDERBU La delegación de Santander que se desplazo al Nacional de Atletismo Categoria Menores con el apoyo del INDERBU obtuvo en la primera jornada del evento CINCO MEDALLAS distribuidas en Dos de Oro y Tres de Plata. En la segunda y tercera jornada gana 3 de Oro más. En la primera jornada se logra: La atleta Claudia Merchan del club Gacelas de santander se proclamo campeona nacional en la prueba de salto alto con un registro de 1,58 rompiendo a si su marca personal de 1,55 Metros, Diana Marcela Rangel con 1.55 m. Obtiene medalla de plata. De otra parte la gran favorita para lograr un título Margi Andrea Rivera salto a la pista y domino la competencia de punta a punta con una marca de 4.39 y Sebastian Manrique con una marca de 4.16 obtuvo medalla de plata. La atleta Diana Rangel con una carrera super reñida alcanzo otra medalla de plata en la prueba de 100 metros con vallas registrando 14.98 mejorando su marca personal. En la prueba de lanzamiento de martillo la organización le habia otorgado la medalla de plata al santandereano Jhoan Bautista pero en la correción del resultado final lo ubicaron en la cuarta plaza con una marca de 47.35 , por lo que a la delegación santandereana le toco hacer la devolucion de la medalla. Segunda y Tercera Jornada para TRES OROS DE GRAN VALIA: Los atletas Juan Pablo Martinez y Maria Paula Gonzalez le entregaron dos sendas medallas de Oro a la delegación santandereana en las pruebas múltiples: Juan Pablo Martinez gana el Octatlon y Maria Paula Gonzalez el Heptatlon. Para el cierre de la jornada Juan Pablo Martinez sorprende a los favoritos de antioquia y les gana el oro en el Salto alto con 1.87. el Playonero Diego Cuadros logro el cuarto lugar en el Lanzamiento de la Jabalina.