martes, 11 de febrero de 2014

DOS TITULOS Y DOS SUBCAMPEONATOS OBTUVO EL CLUB MARATON SPORT DE BUCARAMANGA EN CARRERA INTERNACIONAL DE MORROA EN SUCRE Excelente la participación del CLUB MARATON SPORT DE BUCARAMANGA en la Carrera Atlética San Blas de Morroa en el Departamento de Sucre, los deportistas santandereanos obtuvieron dos campeonatos, dos subcampeonatos, dos cuartos lugares y Maryie Rivera logro un meritorio quinto lugar en la élite. El entrenador de la delegación fue el profesor GIOVANNY VEGA BLANCO, presidente del Club Maratón sport. Resultados: En la elite varones el antioqueño Diego Colorado ganó empleando un tiempo de 44 minutos y 10 segundos para los 14.160 metros en una dura competencia encontrando resistencia con James Rotich, de Kenia; Julius Gidabuday, de Tanzania; Wilson Zanguña, de Boyacá; y Andrés Ruiz Malaver, del Meta. Al final la clasificación final quedó así: 1. Diego Colorado – Porvenir – 44:10 2. Andrés Malaver – Meta – a 30 segundos 3. José David Cardona – Antioquia – a 47 segundos 13. JHON ESCAMILLA –Bucaramanga Club Maratón Sport En damas elite la victoria fue para Leidy Tobón, de Medellín; seguida por Muriel Coneo, de Antioquia; y de la keniata Francis Cherono, quinto lugar MARYIE ANDREA RIVERA del Club Maratón Sport de Bucaramanga, sexto lugar ANGIE VILLEGAS del Club Maratón Sport de Bucaramanga y en el séptimo lugar LORENA ARIAS ARAQUE del Club Maratón Sport de Bucaramanga. En categoría infantil la santandereana YESENIA MONCADA estudiante del colegio Santander obtiene el primer lugar y repite pódium con un subcampeonato en la categoría menores. En categoría menores damas el titulo es para la Oibana del club Maratón sport MARTHA YASMIN GUERRERO, seguida de YESENIA MONCADA del club Maratón Sport. En categoría varones menores STEVEN PINTO obtiene el cuarto lugar y SERGIO NICOLAS ARIAS la sexta posición. En Infantil varones se obtuvo un secto lugar con JORGE LANDINEZ y un séptimo lugar con SERGIO ADRIAN GUTIERREZ. En Juvenil varones se obtiene el subcampeonato con LUIS PEÑALOZA, el cuarto lugar con ADRIAN FLOREZ y el octavo lugar con DANIEL RESTREPO.