viernes, 3 de septiembre de 2010

ORO Y PLATA EN NACIONAL MENORES DE ATLETISMO EN ARMENIA

ORO Y PLATA PARA SANTANDER EN EL NACIONAL DE ATLETISMO MENORES

Como bueno se puede catalogar el balance logrado por la delegación de atletas que esta representando al departamento de Santander en el CAMPEONATO NACIONAL DE ATLETISMO MENORES para atletas nacidos en 1993-1994-1995 y 1996 en la ciudad de Armenía en el eje cafetero.

A primera hora la atleta del Club Uis PAOLA AMAYA se impuso en la prueba del Salto Alto con un registro de 1.55,
2o. FREISA MURILLO (ANTIOQUIA)-1.49
3O. TATIANA GIL (ANTIOQUIA)-1.46

Foto FRANCHESCO SANTA (Semifondista Stder) junto a la Medalla de Oro PAOLA AMAYA(Stder)

Foto PAOLA AMAYA Recibiendo MEDALLA DE ORO en Salto Alto con Freisa Murillo y Tatiana Gil de Antioquia.

En la prueba de los 1500 metros planos la atleta del Maratón Sport ANGI VILLEGAS obtuvo la medalla de plata con registro de 4.54.99 con el siguiente cuadro de Honor:
1o. ROSA ESCOBAR (ANTIOQUIA)-4.53.08
2o. ANGY VILLEGAS (SANTANDER)-4.54.99
3o. LEYDI RUIZ(BOYACA)-4.57.72
4o. KAROLAY REATIGA (VALLE)-4.58.6
5o. MARIA RAMIREZ (ANTIOQUIA)-5.01.29
En esta prueba intervinieron 14 departamentos con 26 deportistas y finalizando 20.

Foto ANGY VILLEGAS DE SANTANDER FINALIZANDO COMPETENCIA DE 1500 PARA MEDALLA DE PLATA

En la misma competencia pero en varones NELSON BLANCO del Maraton sport ocupo la decima posición con 4.27,30 este deportista presento antes de la prueba un cuadro gripal que le resto posibilidades para una mejor ubicación. El Oro fue para Bogotá con DANIEL GARRIDO registrando 4.12.54 venciendo a 32 rivales de 15 departamentos de los cuales culminaron 30.

Maria Paula Gonzalez del registro del Club Gacelas se ubico en la quinta posición de los 100 metros con vallas final con tiempo de 15.82, en la semifinal registro 15.96 en la Semifinal 2 ubicandose cuarta.Lo siguiente es la tabla de clasificación:
1o. NATALIA PINZON (VALLE)-14.63
2o. VANESSA CAMPOS (BOLIVAR)-14.94
3o. KAREN PALOMEQUE (ANTIOQUIA)-15.15
4o. JENIFER TEHERAN (BOLIVAR)-15.75

Daniel Gonzalez del Club Gacelas fue octavo en la final de los 400 metros planos con tiempo de 52.55, en la semifinal se ubico 2o. en la cuarta serie con 52.42. La prueba la gano el antioqueño DIEGO PALOMEQUE con 48.69.
En la competencia de 400 metros con vallas en la primera semifinal logró el cuarto lugar con 1.00.02 clasificano a la final.

Natalia Cacua clasifico a la final de los 100 metros planos con 13.11 en la primera semifinal y en la final se ubico en la quinta posición con 13.49. La misma deportista en la Prueba del Lanzamiento del Disco en dónde se ubico en el lugar doce con 24.18.
En los 200 metros planos en la segunda semifinal se ubico tercera con 27.47 no clasificando a la final.

En el Lanzamiento del Martillo

Foto el Santandereano PEDRO DIAZ afiliado a la Liga de Bogotá logró la Medalla de Plata, el deportista esta radicado en Canada.

CRISTIAN CALA de la delegación de Santander no pudo estar en el podium y se conformo con el quinto lugar del Lanzamiento del Martillo, viendo ganar al actual Campeón Panamericano Intercolegiados de Brasil FABIAN SERNA del Valle.
1o. FABIAN SERNA(VALLE)-67.81
2o. PEDRO DIAZ (BOGOTA)-63.68
3o. JHON ZEA (ANTIOQUIA)-53.72
4o. VICTOR CARREÑO(VALLE)-51.48
5o. CRISTIAN CALA (SANTANDER)-50.56
En la prueba del Lanzamiento del disco se ubico en el octavo lugar con 12.08.

MARIA PAULA GONZALEZ LUCHANDO EN EL PENTATLON

La atleta Santandereana MARIA PAULA GONZALEZ esta dando la pelea por ubicarse en el podium de las pruebas múltiples y a falta de la última jornada su balances es positivo: