miércoles, 23 de marzo de 2011

BUEN BALANCE DE SANTANDER EN NACIONALES MASTER DE ATLETISMO

SANTANDER SE DESTACO EN EL NACIONAL DE ATLETISMO MASTER

Los diez atletas santandereanos que participaron en el Campeonato Nacional de atletismo Master celebrado este fin de semana en Armenia Quindio, se destacaron por su participación en las pruebas de Pista.

Mas de 600 atletas de 30 clubes del país disputaron las marcas de este primer encuentro del año de los atletas veteranos.
La gran actuación de David Morales del Club Deportivo RECORRER de Santander, sorprendió a los asistentes al lograr el primer puesto en la Media Maraton en la categoría de 75 a 79 años, 2’23 seg. igualmente alcanzo la medalla de plata en los 1500 y los 5000 metros planos.

Yolima Mena del Club Recorrer, consiguió dos medallas de oro en las pruebas de 100mts con un tiempo de 12’7 seg y 200 metros planos con 27.7seg. Fabio villafrades del Club Gacelas, se llevo el titulo en la prueba de los 10.000 metros, con 40’10seg. Edgardo Arias de la categoría de 40-44 años del Club Recorrer consiguió el primer puesto con un tiempo de 1’17seg. en la Media Maraton y la medalla de bronce en los 10.000 metros planos y debutando en la prueba del Lanzamiento de la jabalina Edgar Villalba se quedó con la medalla de bronce en la categoría de 35 a 39 años con una distancia de 30’44 mts. Hilda Garcia en los lanzamientos, Leonardo Guerrero y Aristides Meneses cerraron la lista de la participación de Santander.
Todos ellos están pre-inscritos para participar por Colombia en el CAMPEONATO MUNDIAL DE ATLETISMO MASTER a celebrarse en SACRAMENTO CALIFORNIA –USA el próximo mes de julio.